Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост.
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Что носить полным женщинам с джинсами

Что носить полным женщинам с джинсами

Деним — это вечная классика в мире моды, и он доступен для всех, вне зависимости от типа фигуры. В статье мы дадим несколько рекомендаций, с чем носить джинсы полным женщинам, чтобы подчеркнуть свои достоинства и создать гармоничный образ.

Общие рекомендации по крою и принтам

Сегодня одним из самых подходящих фасонов для женщин с пышной фигурой является умеренный оверсайз. Этот крой отлично скрывает полные живот и бедра, формируя цельный силуэт. Полуприталенный крой подходит любому типу полной фигуры. Кроме того, он находится на пике популярности и позволяет создавать стильные, трендовые луки.

Что касается принтов, выбор практически безграничен: подбирайте одежду с вертикальными полосками, растительным и анималистичным принтом, в горошек, с акцентными надписями.

Стоит быть осторожными с горизонтальной полоской: выбирайте принт мелкой или средней ширины, так как слишком крупные полосы визуально увеличивают. 

Свитеры, кардиганы

 

Один из лучших вариантов — свитер с V-образным вырезом. Он визуально вытягивают силуэт и делает его более стройным. По длине наиболее оптимальны оверсайз модели, закрывающие полные бедра и животик. Сегодня также актуальны разноуровневые свитеры, где длина сзади больше, чем спереди. Они смотрятся необычно и придают образу с классическими джинсами динамичности.   

Если вы любите носить кардиганы, выбирайте модели до середины бедра или стильные макси-варианты, которые создают цельный силуэт и придают стройность. 

Блузы и рубашки

Луки с джинсами для полных девушек невозможно представить без этих предметов гардероба. Выбирайте блузы умеренного оверсайза. Особенно актуальны модели с рукавами-регланами ¾, которые позволяют скрыть полные плечи и в то же время показать красоту рук. Расцветка может быть любой — нейтральной базовой для создания повседневного образа или яркой, с активным принтом для выхода в свет.

Рубашки свободного силуэта отлично подходят для создания разнообразных луков. Как и в случае с блузами, лучше выбирать модели до середины бедра и ниже. Рукав может быть любым — длинным или ¾. Рубашка может быть как однотонной, так и с принтами: в полоску, горошек.

Чтобы удивить окружающих, стоит присмотреться к разноуровневым моделям. Также очень стильно и свежо смотрятся удлиненные до колен модели из экокожи. Также очень актуальными остаются рубашки, завязанные впереди на узел, которые можно носить для создания более расслабленного образа.

Лонгсливы

Кофты с длинными рукавами из хлопка или вискозы позволяют создавать трендовые повседневные луки с джинсами. Лучший выбор — модели свободного кроя до середины бедра и ниже. Разнообразие вариантов очень большое: это могут быть лонгсливы в спокойных оттенках или акцентные кофты, создающие яркий наряд. 

Популярны разноуровневые модели, с разрезами по бокам, оригинальными принтами. Рукава «летучая мышь» скрывают полные руки и плечи.

Худи и толстовки

Худи отлично сочетаются с джинсами, и с их помощью можно составить актуальный спортивный образ для повседневной носки. Выбирайте варианты прямого или A-силуэта, которые не прилегают к талии и бедрам, а слегка расширяются к низу. Это поможет скрыть объем в области живота и бедер.

Длина толстовки также важна. Модели, которые заканчиваются примерно на уровне бедер или чуть ниже, помогут создавать баланс в пропорциях.

Верхняя одежда

Завершающим штрихом в образах для полных женщин с джинсами является верхняя одежда. В теплый период года для создания современного расслабленного аутфита выбирайте джинсовки до середины бедра или легкие куртки. Деловой образ помогут создать удлиненные полуприталенные жакеты разных цветов. В дождливую и ветреную погоду пригодятся макси тренчи или оверсайз плащи.

В осенне-зимний период для запоминающихся кэжуал луков подойдут акцентные куртки до середины бедра или модное пальто прямого силуэта.

Зимой в качестве дополнения к джинсам послужат шубы и полушубки из искусственного меха. Выбирайте свободные модели, чтобы под низ можно было поддеть теплый свитер либо несколько тонких слоев. 

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Другие статьи

2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности