Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост.
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Готовимся к весне: актуальный гардероб «МонАмур»

Готовимся к весне: актуальный гардероб «МонАмур»

С первой оттепелью хочется избавиться от тяжелых зимних курток и теплых свитеров. И мы в этом вас поддержим: задавайте себе хорошее настроение с яркими куртками, красивыми платьями и модными брюками. Составили список самых актуальных моделей для весеннего гардероба.

Верхняя одежда

Достаточно теплая, но при этом стильная куртка или пальто — первое, о чем следует подумать перед началом весны. В этом сезоне дизайнеры делают упор на ассиметричные силуэты с необычными деталями, поэтому прежде чем купить куртку для полной женщины привычной модели, оцените новинки из каталога.

 

Один из наиболее интересных вариантов — стеганное пальто макси «Дрим»‎ с диагональными застежками типа фастекс. Отсутствие горизонтальных линий визуально стройнит силуэт, а скругленные полы смягчают образ. Изделие можно заказать в двух цветовых вариантах: яркое синее и белоснежное.

весенний гардероб

Те, кто предпочитает классические луки, точно оценят пальто «Каролина»‎ прямого силуэта бежевого цвета. Его главная изюминка — крупные накладные карманы и поперечные конструктивные подрезы. Такая модель станет отличным выбором в качестве верхней одежды на весну, поскольку подходит для образов в разных стилях.

весенний гардероб

Еще один универсальный вариант — клетчатое пальто «Эшли». Прекрасно подойдет для любых аутфитов: спортивных, кэжуал, классических. Пальто можно носить как под сапоги разной высоты, ботинки, так и с кроссовками. Особенно стильно классические изделия выглядят с контрастными вещами: массивными ботинками, брюками-кюлотами и толстовками оверсайз.

весенний гардероб

В майские солнечные дни выбирайте легкие жакеты до середины бедра. Они отлично сочетаются с прямыми брюками, вытягивают силуэт и создают мягкие линии. Не бойтесь выбирать яркие цвета. Например, наиболее актуальный этой весной лавандовый жакет «Лина»‎ может стать вашей любимой верхней одеждой.

Брюки

Экокожа уже много сезонов не теряет актуальности. Стильные прямые брюки станут оригинальным элементом гардероба. Один из таких вариантов — модель «Тина»‎ в шоколадном цвете. Стрелки визуально стройнят, а зауженный крой удлиняет ноги. Брюки можно носить с кардиганами, свитерами, блузами.

 

Добавить гардеробу игривости поможет модель «Бананы». Выбирайте изделия светлых оттенков, чтобы подчеркнуть романтическое настроение, или, напротив, ярких, чтобы создать дерзкий лук. Смесовая ткань из полиэстера, хлопка и эластана отлично тянется, поэтому брюки можно носить каждый день, не испытывая дискомфорта.

 

Еще один смелый и актуальный вариант — кюлоты «Харси». Отличаются изысканным кроем и нетипичными расцветками — хаки и фиолетовый — которые дополняют весенний гардероб и прекрасно сочетаются с почти любыми другими цветами. Кюлоты можно носить как с туфлями на каблуке, так и массивными ботинками. Это даст возможность составить сразу несколько образов с одной моделью: кэжуал, классика, спорт.

 

Джинсы — универсальный вариант для прогулок, работы и путешествий. Весной выбирайте модели прямого или зауженного кроя, делая ставку на цвет. Модель «Силин»‎ в оттенке фуксия добавят образу изюминку и яркости. В каталоге вы также найдете джинсы для полных и других актуальных расцветок: зеленые, голубые, белые, серые, зеленые.

Весенний гардероб

Худи

Оверсайз толстовки — особенно стильный предмет гардероба. Они прекрасно подходят для любого телосложения, не акцентируя внимание на размере. Один из самых интересных вариантов в каталоге — худи «Беверли»в актуальном лиловом оттенке. Изделие можно носить с кэжуал брюками, джинсами, спортивными штанами и леггинсами.

 

Хотите задать весеннее настроение? Выбирайте байки «Бэйли»‎ в сочных оттенках: желтом, небесно-голубом, изумрудоном или фиолетовом. Они отлично смотрятся с брюками-бананами и дудочками, а съемные рукава добавляют образу экстравагантности. Благодаря свободному крою изделие прекрасно подходит любому типу фигуры. Расположенные по диагонали нашивки визуально стройнят.

Блузы

Не важно, работаете вы в офисе или нет: стильная блуза — базовый элемент гардероба. Для тех, кто предпочитает спортивный или кэжуал стиль, находкой станет «Джоанна»в лавандовом и мятном оттенках. Длина до середины бедра спереди и удлиненная спинка помогают вытянуть силуэт. Интересные декоративные элементы в виде строп и нашивок на плечах и спине добавляют луку игривости. Модель удобна в носке за счет рукавов с глубокими проймами, которые не сковывают движения.

весенний гардероб

Если вы предпочитаете классику, обратите внимание на блузу «Эдита»‎  в выигрышном шоколадном цвете. Благородная ткань с леопардовым принтом — смелое решение. Широкие рукава с резинкой у запястья добавляют женственности. Такую модель можно носить не только в офис. В сочетании с классическими черными брюками и лодочками лук станет прекрасным выбором для торжественного случая.

весенний гардероб

Платья

Весна — время романтических и легких нарядов. В создании наряда вам помогут воздушные платья и стильные сарафаны. В этом сезоне на пике А-силуэт свободного кроя. Модель «Афина»изо льна — идеальный вариант для прогулок в теплую погоду. При этом второй слой в виде кожаной косухи может кардинально поменять настроение и добавить наряду игривости и дерзости. 

Весенний гардероб

Еще один интересный образ — контрастное платье на запах «Журавлева»‎. Благодаря струящейся ткани в горох и игре черного и белого оно выглядит неординарно. Полуприлегающий силуэт позволяет визуально вытянуть фигуру.

Весенний гардероб

Еще один беспроигрышный вариант — красное платье-туника. Оно прекрасно подойдет для создания яркого образа.

весенний гардероб

Заключение

Тренды грядущего сезона весна-лето 2023 дают простор воображению и самореализации, поэтому самое время создавать смелые и интересные образы. Не бойтесь экспериментировать с цветами и фактурами, выбирать нетипичные модели, чтобы найти новые любимые предметы гардероба. Позвольте себе взглянуть на себя под другим углом и поднимайте свое настроение с помощью яркой и стильной одежды.

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Другие статьи

2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности