Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост.
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Как выглядеть в одежде на все 100? 3 секрета безупречного образа

Как выглядеть в одежде на все 100? 3 секрета безупречного образа

Знаменитости почти всегда имеют безупречный вид, и дело не в определенных типах фигур или правильности черт лиц. В чем их секрет?

Все дело в слаженной работе стилистов, которые с легкостью подчеркивают достоинства, добавляют луку эффектности. Однако не обязательно прибегать к помощи профессионалов, чтобы выглядеть актуально и привлекательно каждый день. Какие приемы для этого использовать? Рассказываем в нашей статье.

как выглядеть хорошо

Как выглядеть на все 100?

Стилисты с радостью делятся лайфхаками, которые помогут создавать интересные и привлекательные аутфиты для любого случая. Хорошо продуманный образ, в котором учтены все нюансы — начиная от белья и заканчивая сумочкой — добавят уверенности в себе.

Секрет 1: Найдите свой стиль

Звучит абстрактно, но этот пункт выполнить гораздо проще, чем кажется. Главное условие — не следовать слепо за переменчивыми трендами. Веяния модных домов меняются от показа к показу, поэтому угнаться за ними могут только настоящие профессионалы. Если же вы преследуете цель выглядеть элегантно, утонченно, то выработайте индивидуальный стиль.

выбрать стиль

Жаклин Кеннеди, известная своим безупречным вкусом, давала несколько полезных рекомендаций:

  • подбирайте одежду, которая будет украшать именно вас — следите, чтобы костюм сидел правильно, блузы полуприлегали, а брюки были подходящей длины. Это особенно актуально для полных женщин, которые часто приобретают наряды меньшего размера;
  • выбирайте классические вещи, если сомневаетесь в собственном вкусе – строгие костюмы, белые блузы, рубашки, юбки-карандаши длиной ниже колена идут абсолютно всем и делают образ элегантным. Чтобы дополнить наряд, добавить шика, разнообразьте его модными аксессуарами: сумочками, бусами, сережками, платком;
  • следите, чтобы одежда, прическа, белье, обувь, макияж были в полном порядке – аккуратность украшает сильнее, чем может показаться сначала. Стоптанные туфли, некрасивая прическа, испачканное и невыглаженное платье будут выглядеть отталкивающе, даже если стоят баснословных денег или приобретены на последней неделе моды в Париже.

выбрать стиль

Если стильные в этом году брюки-клеш не подходят для вашего типа фигуры, не стоит дополнять ими гардероб. Смело отметайте то, что плохо сидит, и выбирайте модели, которые подчеркнут ваши достоинства.

Помните о хорошем белье. Удобно сидящий бюстгальтер, комфортные трусики добавят уверенности и будут приятно ощущаться на теле. В магазинах представлены десятки вариантов бюстгальтеров под любой вырез, чтобы белье было незаметным под одеждой.

Секрет 2: Небольшой базовый гардероб лучше сотни ненужных предметов

Иногда бывает, что шкаф не закрывается от количества юбок, брюк, блузок, но надеть нечего. Это актуально для многих женщин. Смело избавляйтесь от устаревших, некрасивых и просто надоевших вещей. Даже если вы уже на протяжении нескольких лет уверенно влезаете в любимые джинсы, все равно пришло время с ними попрощаться.

Одежда устаревает, поэтому порадуйте себя одним новым стильным нарядом, в котором будете смотреться сногсшибательно. Это повысит самооценку и улучшит настроение.

Переберите шкаф и подарите, продайте или выкиньте те вещи, которые не носили больше года. Из оставшихся можно составить базовый гардероб. Продумайте разные образы, чтобы знать, что с чем сочетается и какой наряд можно надеть по тому или иному случаю.

базовый гардероб

Что такое базовый гардероб? Это капсула из нескольких предметов, которые идеально сочетаются между собой. В него входят:

  • блузка,
  • тонкий свитер,
  • брюки,
  • джинсы,
  • юбка,
  • пиджак или блейзер,
  • платье.

Эти вещи должны подходить друг другу по стилю и по цвету. В зависимости от настроения вы сможете сочетать блузку с брюками, юбкой, джинсами. Чтобы аутфиты выглядели законченно, дополняйте их подходящими аксессуарами.

Секрет 3: Лучше один дорогая вещь, чем десять дешевых

Часто случается: вы пришли в магазин, не подобрали ничего подходящего и покупаете что-то недорогое просто, чтобы была обновка. Такой подход в корне неверный. Плохо сидящие по фасону модели из некачественных материалов выглядят неаккуратно и дешево. Для пышнотелых модниц этот вопрос стоит особенно остро. Решение тут одно – купить платье или другой товар в специализированном месте.

В чем преимущества магазинов, специализирующихся на вещах плюс-сайз?

Некоторые женщины почему-то избегают подобных магазинов и сильно расстраиваются, посещая масс-маркеты. Однако одежду следует подбирать по размеру, а благодаря онлайн-каталогам сделать это сегодня легко.

Простой лайфхак: заказывайте платья, блузы, джинсы для полных женщин в интернет-магазине. Это позволит вам сэкономить время, а также даст возможность составить аутфит под ключ. На страницах товаров часто представлены цельные стильные образы, подготовленные опытными стилистами, которые подходят для девушек с разными типами фигур плюс-сайз.

Благодаря большому выбору актуальной одежды для женщин плюс-сайз в таких местах вы сможете подобрать эффектный и актуальный образ с учетом нюансов фигуры. Вежливые, компетентные менеджеры помогут определиться с размером и подскажут, какая модель сядет на вас лучше.

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности