Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Обзор летних платьев из каталога «МонАмур»

Обзор летних платьев из каталога «МонАмур»

Впереди летний сезон, а это значит, что нужно воплощать самые смелые и эффектные идеи для образов. Поскольку платья и сарафаны являются воплощением женственности, речь пойдет именно о них.

В статье мы предложили множество вариантов для летнего аутфита от «МонАмур», в которых женщина с пышными формами забудет, что такое стеснение и дискомфорт, станет ярче, красивее, увереннее.

Варианты образов с платьями и сарафанами

В каталоге «МонАмур» представлены стильные модели от 50 до 72 размера. Яркие расцветки, удобные фасоны, интересный декор создают неповторимый внешний вид и гарантируют внимание окружающих.

Нарядные модели на выход

Из многообразия платьев особую роль в жизни каждой женщины играют те наряды, которые мы привыкли надевать на торжественные события. Эти модели могут долго ждать своей очереди в гардеробе, но когда она наступает, женщина преображается и расцветает.

Первым нарядом, подходящим для официального выхода, станет пудровая модель с принтом зебра. Веской причиной купить платье является неглубокий вырез на спине, который делает образ эффектнее и сексуальнее. Оно представлено в большом количестве расцветок, что дает возможность покупательнице подобрать платье под ее вкус.

Следующей актуальной моделью является классическое черное платье с кружевными рукавами. Элегантный цвет и удачный крой корректируют силуэт и выгодно подчеркивают формы.

Еще одним роскошным нарядом для выхода в свет станет шифоновое платье-рубашка. Эта модель является одной из наиболее популярных в нашем каталоге, поскольку в ней женщина выглядит так, будто сошла с обложки модного журнала. Блестящим образом на праздник также станет черная модель «Ксантия», украшенная люрексом.

Повседневные наряды на каждый день

Для составления повседневного образа стилисты рекомендуют выбрать стильный вельветовый сарафан в оттенке темный изумруд. Модель можно носить со светлыми футболками, которые будут гармонично сочетаться с зелеными оттенками.

Легким сдержанным образом станет сиреневое платье с кулиской. Наряд имеет стильные большие карманы, являющиеся интересным нестандартным акцентом. Модель можно носить с обувью на каблуке и на низкой подошве.

Летом следует примерить длинное платье пэчворк. Модель сделана из приятного материала и отлично впишется в летний гардероб. Благодаря свободному крою ткань не будет сильно облегать фигуру, а создаст все условия, чтобы женщина с пышными формами чувствовала себя комфортно.

Для летнего аутфита идеальная модель — белый джинсовый сарафан. Чтобы получить романтический и сдержанный образ, его можно скомбинировать со светлыми босоножками и добавить немного аксессуаров. В каталоге вы найдете множество летних сарафанов для полных женщин.

Еще одним вариантом для похода на работу, прогулку, за покупками является темное платье-рубашка из легкой ткани. На поясе модель имеет завязки, корректирующие обхваты. Стильное решение, подходящее для всех случаев жизни.

Спорт-шик

Если вы хотите одеться в спортивном стиле, но при этом выглядеть модно, выбирайте серое платье-тунику. Оно рассчитано на прохладную погоду. В нем каждая покупательница будет чувствовать себя комфортно, а выглядеть — стильно. Модель представлена также в оливковом цвете.

Образы в необычном стиле

Каждой женщине хоть раз в жизни хотелось одеться так, чтобы все пришли в восторг от ее вида. Для такого случая не подойдет ни классический наряд, ни повседневный. В подобной ситуации необходимо выбрать нечто оригинальное и исключительное.

Одна из таких моделей — двухцветное платье на запах. Игра цветов, модная длина, интересный крой — все это делает наряд экстравагантным и неповторимым.

Следующий неординарный вариант — длинное платье с капюшоном. Модель подойдет для холодного летнего вечера. Поскольку платье имеет длину макси и оригинальный капюшон, в нем вы гарантированно обратите на себя внимание.

Эксклюзивная модель в цвете хаки давно пользуется популярностью среди женщин размера плюс. В ней комфортно, легко. Свободный крой позволяет не ограничивать себя в движениях.

Еще больше ультрамодных моделей можно найти в каталоге. Вся одежда отличается продуманным удобным кроем, качественными материалами, трендовыми расцветками и принтами. Задача каждой модели — подчеркнуть индивидуальность ее хозяйки, а также грамотно скорректировать силуэт, скрывая проблемные части и выделяя достоинства пышной фигуры.

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности