Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Обзор юбок для женщин плюс-сайз

Обзор юбок для женщин плюс-сайз

Многие женщины отдают предпочтение платьям, тогда как с помощью одной юбки можно придумать сразу несколько бесподобных образов.

 

В статье мы расскажем о преимуществах юбок и дадим полезные рекомендации, как и с чем их сочетать, чтобы выглядеть стильно.

Преимущества юбок

Некоторые обладательницы пышных форм считают, что этот элемент гардероба — не лучший вариант для их фигуры. Однако современные стилисты считают, что такое мнение абсолютно необоснованно, и приводят несколько весомых аргументов в их пользу юбок:

  • Корректирует силуэт. Правильно подобранные фасон и длина позволяют скрыть проблемные области. Женщинам типа «груша» рекомендуют выбирать длинные юбки с завышенной талией, позволяющие визуально уменьшить объемные бедра.
  • Подчеркивает прелести фигуры. Если женщина с пышными формами имеет фигуру «яблоко», ей несомненно нужно показать свои чудесные ноги. В этом случае следует выбрать модель длины миди. Она не будет слишком короткой, но деликатно откроет и красиво выделит все изгибы.
  • Создает женственный образ. Мешковатая одежда или образы с брюками не смогут в полной мере передать всю ту нежность и женственность, которой обладает любая модница. С помощью удачно подобранной юбки женщина с пышными формами станет выглядеть еще красивее и обворожительнее.

 

Еще одно преимущество юбок — их универсальность. В отличие от платьев, их можно сочетать не только с женскими рубашками и блузками, но и:

  • Кофтами.
  • Майками.
  • Футболками.
  • Лонгсливами.
  • Худи.
  • Толстовками.

Кроме того, юбки подходят под любую верхнюю одежду. Их легко сочетают как с классической, так и со спортивной обувью.

Варианты образов из каталога

Мы подготовили для вас много вариаций с юбками, в которых вы будете выглядеть стильно и раскроете свою индивидуальность:

 

  1. Первая модель из нашего списка — стильная лиловая юбка с воланом. Такая вещь точно разбавит привычный повседневный образ. К ней можно подобрать абсолютно любой верх. Мы рекомендуем вам нежную майку в крапинку. Она дополнит наряд, сделает его свежим и легким. Заключительным элементом станут светлые босоножки или сандалии. Модель будет хорошо смотреться с кроссовками или кедами.

 

  1. Следующая стильная находка — серая юбка плиссе. Отличный вариант для прогулок, свиданий, деловых встреч. Стилисты уверены, что благодаря мелким складкам можно визуально убрать объемы с бедер. У женщин типа «груша» такая модель подчеркнет талию. К ней мы подобрали ментоловую блузку в белый горох. С утонченными босоножками образ будет выглядеть женственно и безупречно.

  1. Другим интересным вариантом станет кофейная юбка трехнитка. Модель имеет продуманную длину и крой. Сбоку расположены карманы, служащие акцентным элементом. Для этой юбки мы подобрали белый лонгслив с необычными рукавами и белую футболку.

 

 одна, и вторая модель являются базовыми вещами гардероба и отлично смотрятся в сочетании с кофейными оттенками. Из обуви подойдут слипоны или лоферы. Аутфит идеален для прогулок или встреч с друзьями. В холодный период под этот образ можно надеть сапоги или полуботинки.

 

  1. Из моделей плиссе достойным вариантом станет серо-салатовая юбка. Она из приятного материала, яркая и стильная. Наши стилисты рекомендуют дополнять ее белой блузкой «Донна». Светлые оттенки будут выглядеть мило и привлекательно. Из обуви хорошим сочетанием послужат как балетки, лоферы, кеды, так и туфли на каблуке, босоножки на танкетке.

  1. Вещи из искусственной кожи — фаворит многих дизайнеров. Предлагаем присмотреться к черной кожаной юбке. Это элегантная ультрамодная модель, собирающая восхищенные взгляды окружающих. Поскольку она имеет базовый цвет, к ней подойдут вещи разной цветовой палитры и дизайна.

В сочетании с темной рубашкой в ломанную клетку получится праздничный, игривый наряд для любого торжественного события. Модель также можно дополнить легкой рубашкой в шоколадном оттенке или яркой красной рубашкой.

  1. Наши стилисты рекомендуют каждой обладательнице пышных форм обратить внимание на синюю юбку плиссе. Модель сразу же покорила сердца наших покупательниц. Подходящий цвет, удобная длина и приятный материал — то, что нужно для удачной вещи. Такую юбку можно носить с блузкой в оттенке пыльный ментол или с мятной блузкой в горох.

 

  1. Еще одна модель плиссе — светлая юбка в горох молочного оттенка. Она гармонично смотрится со светлыми майками, лонгсливами, блузками, футболками. Один из удачных вариантов сочетания — белая рубашка с четвертным рукавом. Простая, но в то же время изысканная модель, также хорошо сочетаемая со штанами или джинсами.

Стилисты считают, что каждой обладательнице пышных форм стоит купить юбку плюс сайз. Это не только позволит получить множество вариантов для образов, но и поможет почувствовать свою женственность и уверенность в себе. Ведь правильно подобранная юбка способна выделить достоинства пышной фигуры и спрятать ее недостатки. Главное — не отказывать себе в желании выглядеть бесподобно.

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности