Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Преимущества специализированных магазинов одежды больших размеров

Преимущества специализированных магазинов одежды больших размеров

Практически каждая обладательница пышных форм сталкивалась с проблемами при поиске одежды. Иногда они заключаются в отсутствии подходящих размеров или возникают из-за непонимания со стороны персонала. Сегодня мы поговорим о преимуществах бутиков, специализирующихся именно в этой области, и об их особенностях обслуживания.

Отличия одежды из обычных и специальных магазинов

Выбирая бренды, занимающиеся вещами плюс-сайз, покупатели получают не только расширенный размерный ряд, но и множество других плюсов:

  1. Продуманный крой. В специализированных магазинах для полных фасоны разработаны специально для пышной фигуры. Главный критерий — удобство. Никаких жмущих, впивающихся швов. Только комфортные модели продуманных фасонов. Менеджеры предложат расцветки и ткани, которые удачно скрывают лишние килограммы.
  2. Большой выбор вещей. В обычных магазинах не всегда найдешь что-то конкретное. Предположим, вам необходимо купить в Москве платье для полных женщин. Оно должно быть стильным, удобным, хорошо сочетаться с уже существующими одеждой и обувью. Стандартные магазины предложат несколько вариантов, а в специализированном вам предоставят широкий ассортимент моделей, подходящих для любого события.
  3. Слежение за трендами. Продавцы постоянно следят за модой, пополняя коллекции стильными вещами, адаптированными под большие размеры. Производители предлагают ультрамодные принты, базовые и яркие расцветки, акцентные элементы: пышные рукава, накладные карманы, нашивки, воротники-стоqrb.

Такие магазины имеют многообразие вещей умеренного оверсайза или полуприталенного силуэта, которые корректируют фигуру, создают модный образ, преодолеть стеснение. В подобных вещах женщина не будет думать о неэстетичных складках на ткани, она сможет почувствовать себя легко и свободно. Актуальный крой и модная расцветка позволят создать модный лук, повышая уверенность в себе.

Специфика работы продавцов одежды плюс-сайз

Персонал играет одну из главных ролей, поскольку обеспечивает комфортные условия для покупателей. В бутиках, специализирующихся на вещах больших размеров, для сотрудников характерны:

  • Уважительное отношение. Менеджеры и продавцы относятся с пониманием к клиенту, его желаниям. Они адекватно воспринимают внешний вид человека, стараются вести себя тактично и деликатно. Вы редко столкнетесь с грубостью в свой адрес, поскольку сотрудники знают о лежащей на них ответственности. Их задача — вселить уверенность, помочь забыть о комплексах.
  • Индивидуальный подход. К каждому покупателю, в зависимости от его характера и потребностей, применяется свой нестандартный подход. Это помогает подобрать идеально сидящую модель. Если персонал видит зажатость, скованность, он старается расположить человека к себе, сделать все, чтобы он доверился, чувствовал себя комфортно.
  • Профессионализм. В любом магазине покупателю стараются помочь советом, найти наиболее подходящую модель, подобрать правильный размер. Торговые сети, где продается одежда только плюс-сайз, нанимают менеджеров, хорошо знающих об особенностях нестандартной фигуры. Они подскажут, как должна сидеть вещь, выберут ту, что лучше скроет недостатки и не добавит лишнего объема.
  • Схожесть с целевой аудиторией. Чаще всего в таких магазинах работают женщины, которые сами являются обладательницами пышной форм. Они хорошо знают о проблемах, с которыми сталкиваются их клиенты при выборе вещей. Компетентные менеджеры смогут дать полезные советы, основанные на собственном опыте.

Задумываясь о пополнении гардероба, нужно понимать, что самое главное — не только приобрести удобную и качественную вещь, но и получить удовольствие от покупки. Купить женские костюмы больших размеров в Москве можно в обычных магазинах, потратив на это много времени и сил, или довериться брендам, которые предлагают большой выбор одежды плюс-сайз.

Тем не менее, каждая женщина, обладающая пышной фигурой, сама решает, где делать покупки. Но все же приходя в специализированную точку, она может гарантированно рассчитывать на деликатное обслуживание и наличие актуальных моделей.

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности