Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Примеры знаменитостей с фигурой плюс сайз

Примеры знаменитостей с фигурой плюс сайз

В женском шоу-бизнесе много потрясающих женщин. Среди них можно заметить не только стройных модниц, но и бесподобных обладательниц пышных форм. Своим примером они показывают нам, что стильно можно выглядеть вне зависимости от типа фигуры.

Знаменитые женщины с пышными формами

Модные тренды задают не только стилисты и дизайнеры, но и знаменитости. В их числе множество женщин с фигурой плюс сайз, от которых невозможно отвести взгляд. Они смотрятся так гармонично и легко, что сотни молодых девушек стараются стать на них похожими. Мы составили список наиболее популярных обладательниц пышных форм.

Марина Булаткина

Первая женщина, о которой мы хотим рассказать, — модель Марина Булаткина. Девушка родилась в Сибири, а позже переехала в Америку. Марина сотрудничала с известным брендами и позже стала дизайнером одежды плюс сайз. Модель уверена, что красота не имеет определенных стандартов: она может быть разного размера, цвета и национальности. Самое главное — уверенность в себе, которая и является ключом к счастливой жизни.

     

Марина доказала женщинам по всему миру, что обладательницам пышных форм не нужно прятаться в бесформенных блеклых нарядах. Они отлично смотрятся в ярких смелых вещах полуприталенного силуэта. Девушка гордится своей фигурой и верит, что каждое тело уникально.

Эшли Грэм

Американская модель плюс сайз Эшли Грэм не раз красовалась на обложках модных журналов и доказала, что, если женщина захочет, ее фигура может быть ее оружием. Эшли также снимается для рекламы и работает над собственным брендом одежды. Девушка уверяет, что успех в ее жизнь пришел только тогда, когда она приняла и полюбила свое тело.

Модель не загоняет себя в общепринятые рамки, учит принимать особенности своей фигуры и делать их фирменным отличием. Одной из любимых вещей в гардеробе Эшли являются стильные жакеты. При этом девушка советует обращать внимание и на полуприталенный крой, и на свободный. Она уверена, что в них любая женщина будет выглядеть элегантно и в то же время сексуально.

Фелисити Хейворд

Американская модель и блогер, которая любит себя и свое тело. Девушка снималась для таких журналов, как Vogue, Glamour, Numero. Она основала движение в интернете, которое называется «Любовь к себе приносит красоту». Благодаря ему миллионы женщин вдохновляются на поиск гармонии со своим телом.

Фелисити не согласна с мнением, что стоит ограничивать себя в выборе цвета или фасона. Она носит яркую одежду, не стесняется выглядеть броско и экстравагантно. Модель любит свою неидеальность и считает ее своей изюминкой. Каждый день она призывает всех девушек, которые не чувствуют себя красивыми, полюбить и принять себя.

Мелисса Маккарти

Голливудская актриса и обладательница двух «Эмми» Мелисса Маккарти полностью принимает свое тело. Она никогда не хотела измениться и считает, что если вы хотите видеть в ней кого-то другого, то тогда стоит выбирать другого человека.

 

За годы своей карьеры она научилась правильно подбирать гардероб и красиво комбинировать вещи. Актриса не представляет своей жизни без брючных костюмов. В них Мелисса появляется не только на ковровых дорожках, но и в повседневной жизни. Девушка говорит, что этот предмет гардероба является отличной альтернативой платьям. Поскольку на данный момент все больше магазинов специализируются на одежде плюс сайз, купить женские костюмы больших размеров можно практически везде.

Куин Латифа

Куин Латифа — успешная американская актриса, телеведущая, певица и модель плюс сайз. Девушка вдохновляет огромное количество женщин. Она утверждает, что красота не имеет определенного размера, поскольку это внутренняя уверенность и энергия.

Актриса выпустила свою линию одежды, которая пользуется большой популярностью не только среди американок, но и в Европе. Коллекция представлена платьями больших размеров для женщин, которые позволяют удачно скорректировать фигуру. Среди них можно найти не только строгие модели приталенного силуэта, но и летящие платья из струящейся ткани.

Все женщины из списка по-своему прекрасны. Каждая из них вдохновляет своей уверенностью и любовью к себе и своему телу. Благодаря знаменитостям плюс сайз мы можем увидеть, как чудесно могут сидеть платья, костюмы, яркие блузки на пышных формах.

Знаменитые модницы доказали, что вместо того, чтобы прятать прелести своей фигуры, лучше выгодно подчеркнуть их прекрасными нарядами. Однако не стоит забывать, что почувствовать гармонию со своим телом можно, только поверив в себя.

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности