Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Развеивание мифов об одежде больших размеров

Развеивание мифов об одежде больших размеров

    Самые распространенные заблуждения

Из-за неправильных рекомендаций и советов многие обладательницы пышных форм стараются спрятать прелести своей фигуры, а также постоянно ограничивают себя в выборе гардероба. Вот самые распространенные мифы:

 

  • Ярких вещей стоит избегать.

Женщина с фигурой plus size часто слышит, что вместо ярких оттенков лучше выбирать что-то менее броское. Однако знайте, что яркое платье прямого кроя может освежить образ, удачно подчеркнуть цветотип женщины и визуально сделать ее моложе. Вместо того, чтобы бояться выделиться, стоит получше присмотреться к женственным блузкам и брюкам ярких оттенков. Они особенно актуальны в этом сезоне.

  • Вся светлая одежда полнит.

Есть вещи светлых оттенков, которые действительно способны добавить женщине несколько лишних килограммов. Однако это случается и при выборе темной одежды. Все зависит не столько от цвета, сколько от фасона. Например, белые оверсайз футболки являются базовой вещью гардероба любой женщины. К тому же, ее можно сочетать с вещами разных стилей и материалов. Она отлично смотрится и под кардиган большого размера, и под спортивную куртку.

  • Вещи с принтом добавляют лишние килограммы.

Слишком большой рисунок и правда может визуально увеличивать фигуру. Однако если речь идет о небольшом горохе, цветах или вертикальной полоске, они нисколько не полнят, а даже наоборот, гармонично подчеркивают формы женщины размера плюс. Чтобы не сделать образ грузным, необходимо отдавать предпочтение рисункам среднего размера.

  • Оверсайз хорошо смотрится только на миниатюрных женщинах.

Миф, который не имеет ничего общего с действительностью. Вещи умеренного оверсайза отлично сидят на пышнотелых женщинах. Такой крой не только не создает лишний объем, но и удачно скрывает проблемные участки фигуры. Вещи оверсайз также очень комфортны в повседневном ношении, поскольку не стесняют движений.

  • Кожаные вещи неудачно облегают пышные формы.

Правильно подобранные кожаные брюки не будут сковывать движений, а также выделять проблемные участки фигуры. Так как вещи из кожи будут актуальны еще не один сезон, с их помощью можно создать современный и стильный образ. Модели прямого кроя можно сочетать с обувью разного стиля. Например, лоферы сделают образ более официальным, а кроссовки придадут ему более расслабленный и повседневный вид.

  • Никакого спорта, только классика.

Некоторые обладательницы пышных форм убеждены в том, что спортивная одежда сделает их фигуру бесформенной. Однако на данный момент магазины предлагают огромный выбор стильных вещей умеренного оверсайза. Толстовки и спортивные брюки, выполненные из хороших мягких материалов, не облегают проблемные участки и не делают женщину визуально больше.

  • Свободные рубашки делают фигуру грузной.

Многие напрасно отказываются покупать женские рубашки большого размера. Свободные удлиненные модели, наоборот, являются отличным решением практически для любого образа. Их можно надеть как для похода за покупками, так и на свидание или на работу. Их можно смело надевать как весной и летом, так и в холодную пору года. Для сохранения тепла поверх можно надевать теплый свитер. Рубашка — это один из тех предметов гардероба, который никогда не выйдет из моды.

  • Одежда должна быть максимально закрытая.

Многие женщины стараются скрыть свою фигуру, не подозревая, что ее достоинства можно подчеркнуть всего лишь правильно подобранными вещами. Например, обладательницам фигуры «яблоко» следует показать свои ноги, а женщина типа «груша» обратить внимания на блузки с V-образным вырезом, открыв руки.

  • Модные тренды не для женщин с фигурой plus size.

Абсолютная ложь. Одеваться в соответствии с модными тенденциями может каждая женщина, вне зависимости от ее комплекции. Кожаные брюки, жакеты и пиджаки оверсайз, прямые джинсы и стильные рубашки — вещи, которые долго останутся в тренде и будут отлично смотреться на обладательницах пышных форм.

 

Существует еще много заблуждений касательно одежды больших размеров. Необходимо помнить, что советам следовать можно, но только тем, что дают профессиональные стилисты. Главное правило — не бояться выделяться. Обладательницы пышных форм непременно всегда выглядят красиво и модно, если уверены в себе и довольны своей внешностью.

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности