Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост.
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

С чем носить брюки-палаццо полным женщинам

С чем носить брюки-палаццо полным женщинам

Брюки-палаццо, чье название произошло от итальянского слова «дворец» — это женские брюки прямого или расклешенного кроя, которые начинают расширяться с бедер или талии и достигают низа ноги в форме пышных, полусвободных колошин.

Брюки-палаццо — удобный и стильный элемент гардероба, который может носить женщина с любым типом фигуры. Важно правильно подобрать их длину и посадку, чтобы подчеркнуть свои достоинства и создать баланс в пропорциях силуэта.

В статье мы расскажем, с чем носить этот предмет гардероба, чтобы он помог создать эффектный образ.

Почему палаццо подходят женщинам плюс-сайз?

Брюки-палаццо являются отличным выбором для женщин с пышными формами по нескольким причинам:

  • Удобство и свобода движения. Брюки имеют широкие и свободные колошины, которые не ограничивают движения. Это дает ощущение комфорта и свободы при ношении.
  • Зрительное вытягивание фигуры. Широкие брюки в пол визуально вытягивают силуэт, делая его более стройным и пропорциональным. Они помогут соблюсти баланс в образе.
  • Маскировка недостатков. Палаццо способны хорошо скрыть нюансы фигуры, такие как полные бедра или живот. Благодаря умеренно широкому крою, они не подчеркивают эти зоны.
  • Разнообразие стилей и дизайнов. Сегодня брюки-палаццо представлены в разнообразных вариациях, что позволяет женщинам выбирать подходящий вариант в соответствии с их предпочтениями.
  • Универсальность. Их можно использовать для создания как повседневных, так и вечерних образов, комбинируя с блузами, футболками, пиджаками и другими предметами гардероба.

Палаццо — это модный и удобный вариант для женщин плюс-сайз. Правильно подобранная модель позволит вам чувствовать себя уверенно и стильно.

Какого кроя и длины должны быть брюки?

с чем носить брюки палаццоСамый оптимальный вариант — модели с высокой посадкой, скрывающей живот, и умеренно широкими колошинами, чтобы визуально не перегружать фигуру.

Чтобы изделие смотрелось идеально, важно подобрать правильную длину. Лучше вариант — не больше 3 см от пола, так как такая длина не урезает ноги. Чтобы не прогадать с длиной, заранее продумайте, с какой обувью будете носить палаццо.

Если у вас есть обувь на каблуках и плоском ходу, которую вы планируете носить с такими брюками, стоит приобрести разные модели и определить длину для каждой пары отдельно.  

Подходящая одежда

Палаццо отлично с разными элементами одежды:

  • Блузы и топы. Для создания делового аутфита брюки можно сочетать с женственными и легкими блузами или топами. Чтобы сформировать цельный силуэт, выбирайте модели умеренного оверсайза, которые скроют недостатки фигуры.
  • Футболки. Подойдут для создания расслабленного повседневного лука.
  • Жакеты и пиджаки. Попробуйте носить палаццо со строгими жакетами или пиджаками, если хотите добавить официальности вашему образу. Для неофициальных выходов можно использовать блейзер.
  • Свитеры. Мягкие и уютные оверсайз свитеры помогут идеально дополнить брюки, особенно в холодное время года.

Что касается верхней одежды, лучше выбирать модели более классического кроя, так как палаццо чаще всего обладают элегантным внешним видом. Сюда не очень подойдет кэжуал куртка или джинсовка.

На весну и прохладное лето можно подобрать легкий тренч либо плащ миди длины. Эти изделия удачно сочетаются с классическими брюками. В демисезон выбирайте пальто и полупальто, которые идеально подходят к палаццо. Зимой и холодной осенью лучший выбор — пуховик в классическом стиле или шуба из искусственного меха.

Обувь

с чем носить брюки палаццоНаиболее популярный вариант — обувь на каблуках. Это могут быть не только лодочки, но и босоножки с открытым носом, слингбэки и другие. В холодный сезон выбирайте ботильоны или полусапоги. Подобные варианты отлично дополняют деловой образ, а также зрительно вытягивают силуэт и делают его более привлекательным.

Если вы не носите обувь на каблуках, надевайте палаццо с классическими лоферами, мюлями, полуботинками, балетками. Для создания более расслабленного лука можно скомбинировать брюки с кроссовками.

Цвета и принты

Один из замечательных аспектов моды в современном мире заключается в том, что для женщин с пышными формами практически нет ограничений по цветам. Независимо от размера одежды, вы можете смело экспериментировать с различными оттенками, чтобы создать яркий и стильный образ. Несколько рекомендаций по подбору цветов:

  • Базовые. Брюки в классических базовых цветах, — черном, темно-синем, сером, коричневом — станут отличной основой для вашего гардероба. Они универсальны и легко сочетаются с другой одеждой.
  • Яркие. Не бойтесь добавить насыщенные цвета в свой образ. Модели в красном, синем, зеленом, пурпурном и других выразительных оттенках придадут вашему аутфиту жизнерадостности.
  • Пастельные тона. Светло-розовые, голубые или нежно желтые брюки помогут придать вашему образу женственности.

В 2023 году популярны не только однотонные варианты, но и оригинальные модели с принтами. Такие брюки помогут создать оригинальный, запоминающийся образ. Главное правило: выбирайте мелкий или средний принт. Также можно присмотреться к палаццо в тонкую полоску, которая еще больше визуально вытянет силуэт.

Где лучше покупать изделия?

Чтобы выбранная вещь смотрелась идеально на плюс-сайз фигуре, лучше обращаться в магазины, специализирующиеся на одежде для полных женщин. Менеджеры знают особенности пышных фигур и помогут индивидуально подобрать размер на основе ваших параметров. Специалисты также подскажут, как правильно стилизовать одежду, чтобы она смотрелась актуально.

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Другие статьи

2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности