Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Стили в одежде плюс-сайз

Стили в одежде плюс-сайз

В одежде размера плюс существуют множество стилистических направлений. Задача женщины состоит в том, чтобы найти свое собственное. Сегодня мы расскажем об основных стилях и предложим подборку образов, которые им соответствуют.

Классический

Многие считают, что классический равно скучный. Однако это не так. Этот стиль можно охарактеризовать тремя словами — лаконичность, сдержанность, строгость. Подобные аутфиты смотрятся элегантно, женственно, привлекая своей простотой и шиком. В отличие от других направлений, мода на классические вещи никогда не проходит.

Первая модель — черные брюки зауженные книзу. Безупречный внешний вид и идеальная посадка делают их незаменимой частью женского гардероба. Их можно сочетать с белой рубашкой или черной свободной футболкой. Это базовые вещи, которые являются основой для многих стильных аутфитов. Такой образ подойдет для деловой встречи, собеседования или собрания.

   

Еще один беспроигрышный вариант — черное платье А-силуэта. Изящная, трендовая модель, обладающая удобным кроем, способна подчеркнуть женственность форм и скрыть проблемные зоны фигуры.

Повседневный

Этот стиль ещё называют «кэжуал». Главные его отличия — удобство и практичность. Образы в этом направлении пропитаны непринужденностью. Здесь можно задействовать свою фантазию, подчеркнуть индивидуальность.

Одной из таких вещей станет стильный мятный кардиган. Продуманный крой, подходящая длина и трендовый оттенок делают его прекрасным вариантом для прогулки или встречи с друзьями.

Еще одна повседневная модель — трикотажный голубой лонгслив. Это свободная разноуровневая футболка с длинным рукавом, которая подойдет к джинсам, брюкам и некоторым юбкам. Отличным дополнением станут бананы в бежевом оттенке. Более смелые модницы могут остановить выбор на ярко-розовом лонгсливе — он изготовлен из смесовой вискозы и имеет спущенную линию плеч.

 

Среди костюмов в повседневном стиле прекрасным решением является комплект оттенка хаки. Ультрамодная футболка в сочетании с трендовыми брюками палаццо создают спокойный, но в то же время необычный образ.

Один из интересных кэжуал элементов гардероба — туники. Это универсальный предмет одежды, обладающий множеством преимуществ, среди которых не только удобство, но и привлекательный внешний вид. Отличный вариант в каталоге — желтая туника. Это яркая, стильная модель из эластичной трикотажной ткани. Ее можно сочетать со светлыми штанами или классическими джинсами. Туники больших размеров для женщин позволяют скорректировать силуэт, выделить достоинства фигуры, скрыть недостатки.

Для повседневного стиля нет ничего лучше длинного платья песочного оттенка. Его свободный крой с воротником пиджачного типа подойдет как для ежедневной носки, так и для походов на свидания.

Романтический

Самый нежный,чувственный стиль, который помогает женщине почувствовать себя женственной и красивой.

Пожалуй, главный элемент романтического направления — платья. Первый вариант из каталога — модель в горох. Свободное и длинное, с разрезами по боковым швам. Оно отлично сидит, удачно выделяя достоинства фигуры. Второй — длинное платье на запах в цветы полуприлегающего силуэта с V-образным вырезом и отложным воротником. Эстетичное и роскошное изделие, благодаря которому вы будете ловить восторженные взгляды.

Если вы хотите купить платье в Москве, обратите внимание на «Афину» в принт «зебра». Модный вариант с открытой спиной, отлично смотрящийся с обувью на каблуке, платформе, а также на плоском ходу.

Как альтернативу платью можно рассмотреть серую плиссированную юбку. Она представлена в красивом оттенке, прекрасно подчеркивая женственность и непосредственность ее обладательницы.

Еще одним модным решением, который советуют стилисты, является длинная рубашка в круги оттенка «капучино». Легкая и полуприлегающая, она станет замечательным акцентным элементом любого образа. Ее можно сочетать с юбками и брюками. Продуманный крой подчеркивают женскую чувственность и романтичность.

Спорт-шик

Главными критериями при выборе этого стиля служат удобство и свобода движений. При этом спортивные вещи — не только те, которые носят в тренажерный зал или на пробежку. Модные коллекции мировых брендов заполнены модными вещами, подходящими практически для любого события.

Первый вариант — фиолетовый комплект с шортами. Ультрамодный костюм свободного силуэта из трикотажной ткани. Он запросто подойдет для похода в гости или на прогулку. Продуманный фасон не стесняет движения и выравнивает силуэт.

Еще одна модель, которая не оставит вас равнодушными, — мятный костюм. Трендовый свитшот с капюшоном и брюки на резинках удобны в носке и смотрятся оригинально.

Все вышеперечисленные вещи помогут разнообразить гардероб, придав ему индивидуальность. Откройте шкаф и внимательно изучите, одежды в каком стиле ему не хватает. Такой подход позволит пополнить его действительно нужными вещами, чтобы у вас всегда был наряд для разных ситуаций.

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности