Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост. Подбираем размер по Вашим инд. параметрам ОГ, ОТ, ОБ, рост.
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Удачные и неудачные расцветки и принты для одежды

Удачные и неудачные расцветки и принты для одежды

Магазины одежды предлагают вещи в разных цветовых решениях. Изобилие оттенков позволяет выбрать тот, который больше подходит под стиль и типаж женщины. В статье мы подготовили список удачных и неудачных расцветок и принтов для модниц с фигурой плюс-сайз.

Удачные расцветки

Каждая женщина ищет наряд такого цвета, чтобы он отлично сочетался с другими вещами, подходил к коже. Среди расцветок, способных испортить образ, нет конкретных цветов. Важно правильно выбирать оттенки и принты, чтобы смотреться красиво.

Если вы опасаетесь ярких оттенков, стилисты рекомендуют сначала пополнить гардероб одеждой нейтральных и базовых цветов, которая будет гармонично смотреться в любой ситуации:

  • Черный. Это база. Если вы купите платье плюс-сайз в черном оттенке, то будете иметь отличный наряд не только для деловой встречи, но и похода на свидание. Выбирайте вещи умеренного оверсайз, можно полуприталенные. Блузы в этом цвете выглядят красиво, сексуально и подходят под любой низ, будь это брюки, джинсы, шорты или юбки.
  • Белый. Многие полные женщины с опаской смотрят на белоснежную одежду, поскольку бытует миф, что она полнит. Однако правильно подобранный крой, наоборот, способен скорректировать силуэт. Кроме этого, белые рубашки и футболки также считаются базовыми вещами в гардеробе. Ими можно дополнять многие образы.
  • Вишневый. Интересный оттенок, который способен раскрыть чувственность любой женщины. Он хорошо смотрится на пышных формах и уже несколько сезонов остается фаворитом у многих стилистов.
  • Зеленый. В коллекциях все чаще появляются оттенки зеленого — от светлого до изумрудного. И это неудивительно, поскольку они гармонично сочетаются с практически любыми вещами. Вы можете купить спортивный костюм для женщин в темно-зеленом оттенке и выглядеть стильно даже не пробежке.

Если говорить про принты, которые выигрышно смотрятся на пышных формах, то это следующие варианты:

  • Вертикальная полоска. Вытягивает силуэт и зрительно корректирует фигуру. Полуприталенные платья в полоску смотрятся модно и подходят для любого случая.
  • Мелкие цветы. В последние годы стали популярны платья и сарафаны в маленькие цветочки. Они смотрятся женственно и мило, а миниатюрный размер рисунка не добавляет объема.
  • Небольшой горох. Популярный принт, подходящий моднице с любым типом фигуры. Лаконичность и эстетичность моделей в горошек придает нежности и игривости. Такую одежду можно надевать и в кафе, и офис.

Учитывайте вышеприведенные рекомендации, чтобы выбирать в магазинах подходящие модели. Со временем вы научитесь сразу определять рисунки, которые вам идут.

Неудачные варианты

Многое зависит от ткани и стиля. С принтами все обстоит сложнее.

Существует несколько рисунков, которые могут испортить аутфит женщинам размера плюс:

  • Горизонтальная полоска. Не совсем удачный выбор, поскольку полосы растягивают фигуру вширь, добавляя килограммы.
  • Крупная клетка. Стилисты рекомендуют модницам размера плюс быть аккуратными с большим принтом, поскольку он может добавить ненужный объем. В случае с клеткой стоит отдавать предпочтение мелкому варианту.
  • Колор-блок. Сочетание включает в себя 3-4 ярких оттенка. Женщинам с пышными формами стоит быть с ними осторожнее. Стилисты советуют оставлять в образе один-два акцента.
  • Звериный принт. Хоть многие магазины предлагают стильные модели, зачастую леопардовые вещи смотрятся не совсем уместно на женщинах размера плюс. Важно осторожно подбирать сочетания. Если дополнить блузку со звериным принтом модными кюлотами, аутфит будет эффектным, но гармоничным.

Еще один вариант, который не рекомендуют стилисты, — сочетание самодостаточных принтов. Например, вы надели симпатичную блузку в горох и хотите дополнить ее юбкой в леопардовом дизайне. Такая комбинация будет смотреться странно и нелепо. Вместо этого наденьте с блузой однотонный низ. Так останется один акцентный элемент и сохранится легкость образа.

Несмотря на предостережения стилистов, не стоит отказываться от вещей, которые вам нравятся. Если вы в восторге от леопардовой принта, найдите подходящий фасон и наслаждайтесь своим внешним видом. Постепенно вы разовьете умения подбирать одежду так, что сможете подбирать удачные модели в онлайн-магазинах.

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности