Ваши данные обрабатываются. Ожидайте...
  • Онлайн-заказ: круглосуточно
  • Оператор: 10.00 - 20.00 по Мск

Удобная одежда больших размеров на весенний сезон

Удобная одежда больших размеров на весенний сезон

     Весна совсем рядом, а это значит, что настала пора прятать длинные теплые пуховики и доставать летящие платья. Поскольку модные мировые тенденции не стоят на месте, весенний сезон сулит женщинам размера плюс много стильных и ярких образов.

     После подбора подходящих фасонов и материалов женщина с пышными формами будет самым стильным украшением этой весны.

Рекомендации стилистов

В наступающем сезоне дизайнеры рекомендуют выбирать живые и яркие образы. Этой весной нет места предрассудкам и запретам. Стилисты дают несколько главных профессиональных советов:

 

  • Естественность. Ни для кого не секрет, что с каждым годом в моду все больше входит естественность. Простые формы и свободный крой наконец считаются лучшим выбором как для прогулки в парке, так и для семейного вечера.
  • Комфорт. Не стоит выбирать или продолжать носить то, что доставляет вам неудобство и дискомфорт. Обувь, натирающая ногу, или лямка, которая врезается в кожу, принесут только раздражительность и плохое настроение. Если вещь стала мала, лучше сдать ее на переработку или отдать нуждающимся.
  • Умеренный оверсайз. Многие женщины размера плюс обходят стороной вещи оверсайза. Им кажется, что одежда свободного кроя сделает их тучными. Однако такой крой весьма удачно смотрится на дамах с пышными формами. Подобные вещи не облегают фигуру и скрывают проблемные участки.

 

   

     Уверенность женщины напрямую зависит от ее внешнего вида и внутреннего ощущения. Выбирая одежду, постарайтесь оставаться собой. Это является главным трендом приближающейся весны. Стилисты также рекомендуют постараться передать в своих весенних образах легкость и чувственность.

Модные тенденции на весну для женщин размера плюс

     Многие уверены, что модные тренды существуют только для худых. Однако это серьезное заблуждение. Новый весенний сезон докажет, что женщина с любым размером одежды может выглядеть потрясающе.

 

  • Верхняя одежда. Прежде чем купить пальто большого размера, необходимо определиться, в каких условиях вы будете его носить. Для холодной погоды подойдут шерстяные, для ненастной — утепленные из полиэстера, для теплой — из плащевки. Главным трендом весны 2022 является двубортные пальто из шерсти с запахом. Благодаря воротнику и наличию пояса можно удачно скорректировать силуэт. Более практичным вариантов являются пальто и плащи из плащевой ткани.

     Выбирайте пальто прямого кроя. Стилисты советуют останавливаться на моделях с минимальным количеством элементов декора.

 

  • Брюки и джинсы. В моде продолжает оставаться классика. Прямые брюки или джинсы в сочетание с жакетом или удлиненной блузой помогут создать гармоничный и стильный образ.

 

     Брюки-палаццо вошли в моду в 30-е годы и недавно снова вернулись с еще большей популярностью. Их можно комбинировать с рубашками и кардиганами. Благодаря свободному крою они не стесняют движений и отлично смотрятся на женщинах с пышными формами.

     Этой весной также останутся актуальными кюлоты, к которым можно подобрать практически любой верх. Добавив классическую обувь на плоской подошве, можно получить образ для дневной прогулки. А если надеть к таким брюкам туфли на невысоком каблуке, то получится наряд на вечернее мероприятие.

     Поскольку изделия из искусственной кожи не теряют популярность, можно приобрести стильные кожаные брюки. Их можно сочетать не только с официальными строгими блузками, но и с обычной футболкой и кроссовками.

 

  • Свитера и рубашки. На весну можно смело покупать женские рубашки больших размеров. Эта вещь станет одной из основных в вашем гардеробе, поскольку ее можно надеть как самостоятельно, так и поверх футболки. В качестве принта советуют выбирать вертикальную полоску, горох, диагональную клетку и ультрамодный леопард.

 

     В этом сезоне также актуальные трикотажные свитеры свободного кроя с овальным или V-образным вырезом. Их надевают под пальто и плащи, дополняя длинным однотонным шарфом.

 

  • Платья и юбки. Делайте выбор в пользу моделей с завышенной линией талии, платьев на запах полуприталенного, трапециевидного или прямого силуэта. Юбки клеш длиной до или чуть ниже колена зрительно скорректируют фигуру и подчеркнут достоинства пышной фигуры. Одни из фаворитов в этом году — плиссе и кожаные модели.

 

     Цвета можно выбрать абсолютно любые. Актуальными будут модели как в спокойных тонах, так и яркие наряды с модным принтом.

     В качестве украшений на шею стилисты советуют покупать бижутерию, которая выполнена из средних или мелких деталей.

 

  • Костюм. Брючный или юбочный костюм свободного кроя продолжает оставаться актуальным и этой весной. Женщинам размера плюс прекрасно подойдут модели с удлиненным жакетом и прямым низом. Такой образ можно дополнить не только обувью классического стиля, но и кроссовками или мокасинами.

 

Для прогулок на природе можно приобрести спортивные костюмы трендовых расцветок из натуральных тканей.

Следуя советам модных дизайнеров и приобретая одежду, в которой комфортно и удобно, женщина с пышными формами сможет почувствовать себя особенной. Такой и следует встречать приближающуюся весну!

Добавить отзыв
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
2021

На сайте используются файлы cookie

Нажмая ОК, вы принимаете политику конфиденциальности